Ваша корзина пуста
Точные и качественные копии элитных швейцарских часов по доступным ценам

В нашем магазине Вы можете приобрести точные копии элитных швейцарских часов самых известных и дорогих брендов.
Наши часы создадут Вам имидж преуспевающего человека, который может позволить себе уникальные и очень дорогие вещи.
Мы предлагаем широчайший ассортимент высококачественных копий швейцарских часов по самым выгодным и доступным ценам. Вам не нужно быть миллионером, кинозвездой или олигархом, чтобы позволить себе носить часы от Cartier, Bvlgari или Gucci. Копии знаменитых Rolex стоят у нас от 4600 рублей. Удивите друзей и знакомых роскошью швейцарских часов. Вы будете приятно удивлены качеством: невооруженным глазом отличить наши копии часов от оригиналов - абсолютно невозможно. Почувствуйте наслаждение, доступное только обладателям эксклюзивных аксессуаров!

Каталог товаров
Лучшие бренды
Швейцарская компания Patek Philippe S.A. является пожалуй, самым известным и уважаемым в мире производителем наручных часов высочайшего качества. Компания была основана эмигрантом из Польши Антонием Патеком и Франциском Чапеком в 1839 году. Часы марки Patek Philippe — одни из самых дорогих серийных часов в мире.
Цены на оригинальные изделия начинаются от 10 000 долларов США.
Символ фирмы — крест испанского ордена Калатравы.
Швейцарская часовая компания Rolex была основана в 1905 году немцем Гансом Вильсдорфом и его зятем Альфредом Девисом. За годы существования, Rolex добились ошеломляющих успехов и создали себе безупречную репутацию, производя только высококачественные, элитные изделия. Символ компании – золотая корона, но не только из-за нее Rolex часто называют королем часов. Часы марки Rolex по праву считаются одними из самых лучших в мире, это качество проверено и подтверждено временем.
TAG Heuer – известная швейцарская часовая компания, производитель престижных, спортивных наручных часов и хронометров. Компания TAG Heuer входит в состав холдинга по производству предметов роскоши LVMH (Луи Виттон-Моэ-Хеннеси). TAG Heuer была основана в 1860 году Эдуардом Хоером. В 1889 году на выставке в Париже компания получила серебряную медаль за выставленную коллекцию хронографов. 1916 год стал переломным для TAG Heuer, в этом году, она запатентовала «Микрограф» - часы, способные измерять время до 1/100 секунды. «Microtimer», представленный TAG Heuer в 1969 году, позволял измерять время уже до 1/1000 секунды.
В 1957, компания Schlup & Co основанная в 1917 году, выпустила первую коллекцию часов под маркой Rado. В 1962 году была выпущена революционная коллекция Rado DiaStar Original – первые в мире часы, устойчивые к царапинам. С 1983 года компания входит в состав холдинга SMH Group, который в 1998 году был переименован в Swatch Group. В 2009 году, в германии коллекция Rado True была награждена премией Red Got Award в области дизайна.
Известная французская компания Cartier SA специализирующаяся по производству часов и ювелирных изделий, была основана Луи-Франсуа Картье в 1867 году. Первое время после создания, Cartier занималась только производством украшений, первые часы были выпущены лишь в 1888 году, и имели ошеломляющий успех. В 1962 году компания была разделена на три части и продана собственникам в Париже, Лондоне и Нью-Йорке. Спустя 10 лет компания была снова объединена, в настоящий момент, Cartier SA входит в состав группы Richemont.
Компания Montblanc основана в 1908 году, изначально занималась производством только эксклюзивных ручек. Именно ручка от Montblanc попала в книгу рекордов Гиннеса как самая дорогая ручка в мире. В 1977 году, компания Montblanc была куплена компанией Dunhill, после чего, кроме ручек, компания стала выпускать другие, не менее дорогие и элитные изделия, в том числе и наручные часы. На сегодняшний день, Montblanc входит в состав группы Richemont, ее сестринскими компаниями являются такие бредовые фирмы как Cartier, Van Cleef & Arpels и Chloe.
Статьи о часах
Rolex - хозяин жизни


Наручные часы Rolex - это больше, чем просто часы. Это символ роскошной, сверкающей и полновесной жизни. "Максимальное качество? За максимальные деньги?" Вот так, без всякой скромности, заявлена философия этого бренда, который, буквально с момента своего основания в 1905 году, стал самым желанным украшением миллионеров.

В мире самых богатых людей очень известно выражение "от рваных джинсов до золотого "Ролекса". Это сакраментальное выражение, которое подразумевает путь к оглушительному успеху, который суждено преодолеть только невероятно сильным людям. Претенциозная корона на логотипе, сверкающий циферблат, утонченный и элегантный корпус, обилие надписей с описанием достоинств часов, все это легендарный Rolex, символ богатства и процветания.

Ролекс является общепризнанным лидером мировой часовой индустрии благодаря высочайшему качеству изделий, гениальным конструкторским решениям и широкой рекламе.

Свою историю Rolex ведёт от 1905 года, когда немецкий часовщик Ганс Вильсдорф основал собственную часовую мануфактуру. С самого начала Rolex занял лидирующую позицию на часовом рынке и никогда впоследствии её не уступил никому из соперников: Rolex первыми наладили выпуск механических хронографов с автоподзаводом, такие часы и сегодня подаются знатоками как шедевральное творение, в начале же прошлого века это было настоящее волшебство.

В 1926 году Rolex создали первый в мире водонепроницаемый корпус (флагманская коллекция Oyster, которая пользуется бешеным спросом даже сегодня!), а в 1945 году удивили мир первым автоматическим календарем. Керамический безель, разметка которого в буквальном смысле заливается драгоценным расплавленным металлом, безумно дорогая и технически совершенная спираль баланса Parachrom, исключительно прочная сталь 904 L, сегодня стали привычными атрибутами Rolex, которые есть "по умолчанию" в каждой модели часов.

Кстати, о названии марки ходит сразу несколько легенд, самая правдоподобная из которых адресует нас к французскому выражению Horlogerie exquise, что в переводе значит "совершенный часовой механизм". Впрочем, сам Ганс Вильсдорф не подтверждал эту версию и говорил о том, что выбрал для названия слово, фонетический облик которого был близок к еле слышному звуку часов, а также легко произносилось на всех языках мира.

Производство часов Rolex сегодня действует в Женеве, над их созданием трудятся 6 тысяч человек; среди них нет ни одного специалиста "среднего" уровня, только профессиональные мастера, чей труд оплачивается по высшему разряду. Дизайн Rolex сегодня разработан в 3-ёх направлениях: стильный консерватизм, спортивные часы и стиль, соответствующий конкретному профессиональному направлению, специалистам которого адресована конкретная серия.

За свою историю компания Rolex представила немало великолепных моделей, каждая из которых, это целая история, начало которой было положено каким-либо уникальным ноу-хау, и чей облик завершала громкая рекламная акция, возносившая бренд на недосягаемую высоту. История каждой серии также непосредственно связана с самыми известными личностями мира спорта, кино, космонавтики и других самых престижных сфер деятельности человека. Часы Rolex принимали облик и выполняли функционал бортовых приборов, гоночного автомобиля, снаряжения аквалангиста и даже хлыстика жокея.

Rolex покровительствует искусству: литературе, музыке, живописи, театру, поддерживает молодые таланты, а также выступает меценатом для поддержания и сохранения культурного наследия планеты. Наконец, Rolex награждает премиями самых выдающихся людей, ведущих исследования в области медицины, экологии, сохранения уголков дикой природы.

Узнать больше об истории Ролекс вы можете на официальном сайте марки: www.rolex.com. Здесь вас ждёт увлекательное чтение славной летописи этого великого бренда.

Наш интернет магазин предлагает точные копии мужских и женских часов Rolex по самой выгодной цене. В нашем каталоге вы можете видеть легендарные модели часов Rolex: Prince, Oyster Perpetual, Cellini, Lady Oyster, Oyster Perpetual Air-King, Oyster Perpetual Datejust, Oyster Perpetual Datejust, и многие другие.